seigoy's diary

旅人間。山やスキー場、京都、アジア中心に彷徨ってます。それに伴って、カメラや車、パソコンが大好き。

20年

水曜日は定時退社日で17時半を過ぎて早々に帰ろうと思ったら、友人から会社のビルにいるってメールが入った。そして沖縄料理『うりずん』に18時過ぎには入って飲み始めた。
インドの旅報告から始まって(書き直したインド日記がみんなから好評で嬉しい)、京都や海外、登山など話が尽きることがない。そして学生時代に一緒に部活で登っていた話をしていたら、初めて白馬岳に登ってから20年も経つことが発覚。記念にOB会をやりたいなぁって話にもなった。(幹事もやってくれるらしい…)
気がついたら4時間も経っていたけれど、最近の憂鬱が飛んでいくように楽しかった。シークワーサービールや泡盛、ゴーヤチップは相変わらず美味しく、明太子沖縄そばもいけたなぁ。

うりずん 名駅

HOT PEPPER うりずん 名駅