seigoy's diary

旅人間。山やスキー場、京都、アジア中心に彷徨ってます。それに伴って、カメラや車、パソコンが大好き。

また風来坊

定時退社で22時過ぎまで、4時間近く飲んでいた。しかも飛び込みで入って満席近かったのにテーブル2つしかない個室に通され、後半は自分たちだけになってくつろいだ。良かったなぁ…。
手羽先やうなぎの骨、茄子味噌などなど美味しかった。バカ高い刺身は至って普通で少なかったから残念だったけれど、まるごとニンニク揚げは良かったなぁ。明日会社で遠ざけられそう…。
相変わらずめちゃ大変で凹みっぱなしなんだけれど、旅などの話をしながらの飲みは楽しく、相変わらずの仲間に感謝。あと2日頑張るかぁ…。